Бездумно...

Безрассудно и бездумно,
Будто бы руками взмах,
То придёт к тебе разумно,
В будущем, сойдёт на прах!..
       Ставит кляксу восклицанья,
       Привнося помехи тем.
       Так безмолвные роптанья
       Расцветут в той стороне…
И расширившись, вздыхает,
Как в куст полыни врос.
Горечь, так в себя глотая,
Разметая смысл везде.
     21.06.09г.


Рецензии