Любимому учителю
С тех пор, как первый наш урок
Прошёл. И лучше класса нет,
Где получали б знания впрок.
Не все контрольные работы
Писали мы на высший балл,
Но Вашей ласки и заботы
Хватало нам всегда сполна.
Спасибо Вам за то, что с нами
Вы были в радость, и в печаль.
Надеюсь, стали мы друзьями,
Но Вы уйдёте... Честно – жаль...
28.05.09
Свидетельство о публикации №109062103423
Теорем и аксиом
Это добрый наш учитель
По наукам чемпион!
Хрю-хрю
Кабанчик 21.06.2009 15:00 Заявить о нарушении