Нас одиночество не сможет разлучить...

Нас одиночество не сможет разлучить
И делать ему нечего меж нами,
Не надо сразу всё с плеча рубить -
Всё назовём своими именами.

Ты у меня спроси, а я отвечу -
Обиды все, что нанесла мне, я прощу,
Во всём всегда пойду тебе навстречу
И никуда тебя не отпущу.

Налью тебе я в чашку чай горячий,
Тот, недопитый, уж остыл давно...
Дадим друг другу руки на удачу,
А одиночество мы выпустим в окно.

Под утро мы заснём, устав сражаться
Бессмысленною перепалкой слов,
Нам суждено быть вместе,  не расстаться...
В конце концов, всегда права любовь...


 На стихотворение Мартемьянова
 "Накроем стол мы на двоих".


Рецензии
Счастья Вам, Белла!!!

Станислав Михайленко   23.06.2009 05:24     Заявить о нарушении
Стасичек! А тебе - океан любви!!!Пусть сбудутся твои самые
сокровенные мечты!!!

С пожеланиями удачи,

Белла Коптенкова   23.06.2009 07:25   Заявить о нарушении