Одноклассникам

Наш выпускной девятый класс -
Назад пути уж точно нет.
Дорога жизни манит нас,
Не загорится красный свет.

А вспомните – ведь были годы,
Когда всё только начиналось,
И мимолётные заботы
За школьной дверью оставались.

А в классе нашем – песни, пляски,
Управы не было на нас!
Вот это были жизни краски,
Мы помним всё, как в первый раз...

Но прозвенел звонок прощальный,
Он не заставил ждать себя.
Но вам, друзья, я обещаю,
Что буду помнить вас всегда!

Желаю вам успеха, счастья,
Чтоб всё заветное – сбылось,
Чтоб то, иное началось
Без капли серого ненастья!

16.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.