Пыльный город

                Такая пустота в душе, что вновь
                Моя душа заполнилась пространством.
                Шумят машины, лаются торговки.
                И в сумме всё не порождает хаос,
                Но слепок осквернённого пространства.
                Когда бы в душу ушлый археолог
                С киркой-мотыгой, кистью "флейц" забрался,
                Он раскопал бы этот пыльный город.
                И он нашёл бы на его брусчатке
                Следы, следы...


Рецензии