Лилия -песня-жен-
Пусть для молвы мы - пара странная,
и наш союз для света - новь.
А ты мне - самая желанная,
моя Лили, моя любовь.
Твердят: "...Они - такие разные...
Их - легкомысленный роман".
А я не видел глаз прекраснее,
святыми чарами их пьян.
Припев:
Лилия! Моя милая Лилия!
Жил ли я, без тебя разве жил ли я...
Выкупай в ласке душу свободную.
Звёздочкой стань моей путеводною.
Лилия! Моя милая Лилия!
Да разве это легкомыслие -
тебя без памяти любить...
Судьбу свою уже не мыслю я -
чтоб не с тобой, не рядом быть.
Тебе, скажи, родная, мил ли я?..
Целую нежно лето глаз.
Дала ты счастью имя - Лилия.
Живу я - на тебя молясь.
Припев.
2006
Свидетельство о публикации №109062103383