Мигранты
трудно, наверное, вам иностранцы
жить на чужбине, вдали от истоков
с запада взгляд устремляя к востоку
трудно, наверное, вам иностранцы
судеб похожих вы стали посланцы
на журавля променяли синицу
только всё чаще родина снится
там где промчались лучшие годы
радость делили, боль и невзгоды
там где мечтали, там где любили
вы не забыли, мы не забыли
Свидетельство о публикации №109062103376