Вновь государственность будет на Подкарпатской Рус

Вновь государственность будет
На Подкарпатской Руси.
Спящих русинов разбудит
Колокол, мир возвестив.
Если державность однажды
Будет нам возвращена,
То на земле милой нашей
Жизнь будет счастья полна.
Если суверенитета
Сможем добиться, тогда
Больше не будет запрета
На наш язык никогда.


Рецензии