Правда
значит, тот, кто сильней, тот и прав.
хотелось бы верить и мне в ахинею,
согласен и ты, беложопый мой брат?
правда это, когда твои дети жрут мясо,
а чужие с осколком гранаты в кишках?
справедливо, когда большинство "так решило"?
ну, тогда я согласен, что всё это так,
и священник теперь продаёт всем оружие,
кто и что ему скажут теперь? он же свят?
кто решил, что он свят? тот кому это нужно.
справедливость не богом дана, говорят.
Свидетельство о публикации №109062103347