Электричка
И вижу привычный всем мир
C неба капает дождик на землю
И я наблюдаю за ним
Вокруг лица мне не знакомы
И мысли их мне не узнать
А рядом сидят две старушки
О жизни у них бы прознать
Я еду все дальше и дальше
И отдаляюсь я от тебя
Мой милый, любимый ты мальчик
Мне так не хватает тебя
Старушка посмотрит в глаза мне
Была и она молодой
И совершала ошибки по жизни
Теперь она стала от жизни седой
Любовь-разгодала ли чувство старушка?
Или разочаровалась в нем навсегда
Устала,решила вздремнуть та старушка
Ответ не узнать у нее никогда
Я еду все дальше и дальше
И скоро приъеду домой
И растоянье все больше и больше
Меня разделяет любимый с тобой
Послушайте стих на моем канале ютуб,на главной странице есть ссылка)
Свидетельство о публикации №109062103270
живет в своем
водушном зАмке
спасибо за визит, привет очаровашке
Нюся
Лена Бринева 13.03.2014 15:35 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Лунэза 21.06.2009 15:44 Заявить о нарушении