Дерзкая бретель
взбитая постель
сновидений пудру
унесла метель
рыжая полоска
дрогнувший зрачок
грешная повозка
пляшущий пучок
белизна в извивах
скачет колесо
снежная лавина
с каменным лицом
пронеслась по коже
хлесткая метель
разделила ложе
дерзкая бретель...
Свидетельство о публикации №109062103240
Ольга Сычёва 11.04.2011 15:37 Заявить о нарушении