Личное-1 Осторожно! Мат!
.................
Как мноо слышал я упрёков;
-Какой разъёба ты, дурак!
Любое дело ты испортишь!
И всё ты делаешь не так!
Я не герой, но и не плакса.
Да и на деньги мне – плевать!
Пусть нет рублей в кармане,
И до ****ы мне баксы…
Того, что нет – о том не горевать!
Я не завистлив. Я ненавижу сплетни.
По мне предательство – смертельный грех!
Я ненавижу слушать удальцов дурных
Лихие бредни!
Хотя они порою вызывают смех.
Я никогда и ни кого не унижаю.
И не хочу. И не имею прав на то…
Но и себя я унизить не позволю.
Отвечу тихо… Моих ответов, надеюсь,
Не забыл пока ещё никто.
Да, я гуляка, пьяница – но честный!
Не раз бывало – тонул в грехах.
Кому-то я противен…
Кому-то – парень интересный!
Пусть мне не верят. Но я не забываю
О своих долгах.
Мне наплевать на обвиненья
Людей, которые по гроб грешны.
Несут такУю ***ту, без совести зазренья…
И от того становятся смешны!
Вы не подумайте! Не распинаюсь я,
Не каюсь!
Свои грехи осознаю. И на себе несу.
И глядя на людей, порою удивляюсь…
Неужто блять! хотят купить, менЯ!
За колбасу?!!!
Признаюсь, тяжки обвинения от близких
Тут не отшутишься, и на *** не пошлёшь…
Эх! Как много в жизни тропок склизких!
Ответ на это ищешь… Долго, трудно…
И, к сожаленью понимаешь – не найдёшь!
Так вот… Я всем хочу ответить.
Кто я такой? Не мне судить.
Мой вам совет:
- Почаще в зеркало смотрите.
Пред тем, как Лёху ёбом крыть…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
Всех, кто услышал, прочитал,
Прошу – не обижайтесь!
Мужайтесь граждане! Мужайтесь!
Свидетельство о публикации №109062103237
Толстый Дедушка Медведь 10.05.2010 13:07 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
Толстый Дедушка Медведь 10.05.2010 16:28 Заявить о нарушении
Уважаю.
Лёха.
Лёха Тень 10.05.2010 16:53 Заявить о нарушении
Толстый Дедушка Медведь 10.05.2010 18:19 Заявить о нарушении