Гальке Чарупы... Извинение...
При обнаружении или по каким другим обстоятельствам эпос обязательно будет закончен, даже если автор оглохнет или ослепнет(слепой метод печати освоен):)))... Тем более, что немного осталось:)))...
Свидетельство о публикации №109062100322