Село Гламурное

Что у нас в деревне нет гламура,
это – ложь и прочий компромат.
Вот, к примеру, наша тётка Нюра,
у неё ж гламура – закрома!

Грудь – одна, как восемь у Памеллы,
ноги – словно у Памеллы грудь;
«Мисс коровник» завоюет смело,
что там – «Мисс Сельпо» ей потянуть!

А моя соседка бабка Надя –
землю пашет до седых волос.
Чем Вам не «блондинка в шоколаде»?
К ней лет сто кадрится весь колхоз.

Яхт, пока в колхозе маловато,
Jeep всего один, и тот «козёл»;
денег море – речка мелковата,
автобан размыло между сёл.

А «первач»!? Ну, чем он хуже виски?
перегар, как с тех же «Хеннесси».
Тяпнул, закусил борщом из миски,
утром «светских львиц», хоть, выноси.

Дядька Вова шпарит на баяне,
двортерьера развлекая (пса),
сразу собираются селяне –
яйцами в него… Чем не попса?

И ещё, но это по секрету,
как у нас гутарят – «тет-а-тет» –
думаете – нет у нас поэтов?
Есть один… Хреновый, но – поэт!

Здесь – в краях «берёзового ситца»
столько разных всяких перспектив –
обнаружить можно, коль порыться
 «комильфо», а то и «креатив».
***


Рецензии
Смеемся вместе с супругой, читая Вас! Спасибо за творчество! Успехов! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   29.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.