Кажется

Кажется что все вдруг встало, опустело, замерло. Застыло в невообразимой тоскливом мгновении. Только что, я еще чувствую тепло твоего дыхания, аромат, от которого сладостно и болезненно сводит сердце, ты была здесь. И тебя уже нет, где то, под твоими ногами, отбивают неумолчный ритм колеса поезда, над твоей головой проносятся облака, запутавшиеся в неводах проводов, в глазах отражается калейдоскопом крутящиеся дома и столбы и бесконечные стальные рельсы, которые подобны линиям на руке, сулящим расставания и встречи, новые горизонты и возвращение домой. Я вновь и вновь перечитываю строки написанные тобой, от них  исходит тепло пальцев, что напечатали эти слова, сила разума что их породила и нежный легкий и манящий свет души, которая одарила эти символы такой небывалой энергией. Как хорошо что электронные страницы не желтеют, не обращаются в прах, не теряют четкости буквы и слова. Кажется что вот вот и сново из под твоих пальцев польется шелест несущий в себе мелодию души и сердца перерождающуюся в знаки. Но тихо все, словно скованно льдом и снегом засыпано. Странно. Тебя нет всего несколько часов а в душе мой прошли недели и месяца. Что со мной? Я знаю когда ты приедешь, но все равно день во сто крат длинее без тебя. Может я схожу с ума? Может ... А что толку гадать. Я жду тебя, считая в своем сердце секунды и часы. Жду и надеюсь, ибо вера для меня непозволительная роскошь.


Рецензии