Личное
Не хочу причитаний и слёз.
Если будет за что, добром помяните…
Если нет, то я не обижусь.
И прошу вас – Не вешайте нос!
Выпив водки, включите Вивальди.
Мне хотелось бы, очень, «Весну»…
И душе моей станет приятно.
На том свете под звуки оркестра
Я вас вспомню и тихо взгрустну.
За грехи, я прошу, умоляю!,
И друзья, и родные – простить!
Без прощения вашего, знаю,
Мне и там, за саваном, не жить!
Заведите мне песню «Бродяга».
Эта песня о предках моих.
И деды, и отец мой – трудяги!
Лет немало прожили лихих…
Бог не дал мне таких испытаний,
И я прожил всю жизнь без забот.
Ну а сыну скажу: - Всё нормально, Василий!
Погрустил? Ну и хватит! Вперёд!
Напоследок хотел бы услышать
И восторга, и горечи стон…
Колокольни старинной, церковной,
Поминальный, и праздничный звон…
Свидетельство о публикации №109062103184
Вас интересно читать. Много чувств, мыслей, наблюдений. Афоризмы не пробовали писать?..
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями,
Татьяна К-Г 19.07.2009 22:10 Заявить о нарушении
Лёха Тень 19.07.2009 22:49 Заявить о нарушении