Позывные

«Любимый, любимый!» - у беженки-льдины
Все звуки земные слились воедино.
«Мы будем, мы будем когда-нибудь вместе!»-
И песня, как пуля, прожгла поднебесье.
Кипящие капли на горы упали –
И полчища маков поникли в печали.
Над склонами сокол, свой слух напрягая
Ловил позывные из дальнего края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.