Солнцу

                СОЛНЦУ            

Утреннее Солнышко, здравствуй, 
Добрые лучи проливай,          
Очищение радостью, властвуй,   
Импульс жизни нам посылай! 
   
   Оживляя верхние воды,
   Удивлённый мир омывай,      
   Будь рукой законов природы, 
   Холод, плесень, тьму удаляй!
 
Светлый Божьей воли старатель   
Торит верхний путь на Земле.
Истинно живой наш Создатель,   
Царствие приидет твое!       
 
     Пламенем огня Прометея,   
     Силой негасимой Любви,    
     Всё живое сердцем лелея,
     Человечье Братство, живи!


Рецензии