Как же хочется все изменить...
В своей глупой неправильной жизни
Одной кнопкою все отменить,
Одной спичкою прошлое выжечь.
Как же хочется просто забыть
Об ошибках допущенных прежде,
Изменить, потерять, пережить
Всё, что в сердце душило надежду…
Только этой тоске не дано
Удивительным образом сбыться,
И нас тянет на самое дно
Все, в чем где-то пришлось ошибиться.
Только спим тяжело по ночам,
В час, когда наша совесть не дремлет,
Только ходим к бездушным врачам,
Только губим цветущую землю…
Свидетельство о публикации №109062103090