Не алые паруса

Я - скотина.
Пусть глаза
говорят об обратном.
Бригантина,
паруса -
ярко-алые пятна,
не хамите!
Снаряды
попадут мимо цели.
Присмотритесь:
фрегат мой
в Вас наделает щелей.

Снарядила
свой парус
дополнительной лодкой.
Заштормило!
Кричали
мне погодные сводки.
Я рванулась.
Спасать Вас,
Вы - на дружеский берег...
Обманулась.
Пожалуй,
было глупостью верить.

Тихий дрейф, и
до ставки -
километры пучины.
Милый Грэй, Вы
в отставке.
Просто так. Без причины.

июнь 2009


Рецензии