Чарующий обман

Чарующий обман я получить готова.
Взамен на то, что больше не вернуть.
Тебя просить о нём я буду снова –
Лишь ты способен счастьем обмануть.
Обман прошу. Мне правда не доступна.
Она навек забыла про меня.
А жизнь теперь совсем безумна,
Как дыма не бывает без огня.
Я не ищу во лжи своё спасенье,
Но больше не способна пережить.
Сейчас прошу всего лишь утешенья.
И пусть мечты мои не воскресить.


Рецензии