Чужие

Любовь рассыпалась песком.
Каприз судьбы не повернуть.
Удар сковал младую грудь
Так сильно, что нельзя вздохнуть.

Любовь нам не принадлежит,
Она забыла путь домой.
И мы прощаемся с тобой.
Впредь я чужая, ты чужой.


Рецензии