Песня дождя

Дождливым утро выдалось сегодня.
Мне солнца хочется, но нет его теперь.
За облаками или за злыми тучами
Приходит март, за ним придёт апрель.

А дождь всё льёт нетающими каплями.
Мой зонт промок, в нём толку больше нет.
Как будто день и ночь меняются местами.
Слеза бежит, и я лечу вослед.

Ни солнца луч пробьётся сквозь туманы,
Ни чей-то крик разрушит тишину.
Меня забудут, я забуду прошлые обманы.
И так останусь непонятной никому.


Рецензии