Не сбылось
Прости меня за то, что не сбылось.
За то, что в сердце вдруг оборвалось
Всё то, что грезилось, но так не получилось.
Весна придёт и смоет все печали,
Дожди пройдут, промчатся холода.
Ведь в жизни (каждый помнит) иногда
Любого журили, корили, предавали.
Свидетельство о публикации №109062103019