Просьба
всё дальше
по тропам,
по тропам
Несётся мой конь
оголтелым галопом.
Несётся мой конь,
закусив удила.
Ему нестрашны
ни хула, ни молва.
Прошу я судьбу:
"Ты коня придержи.
Пусть он попасётся
в полях спелой ржи,
А я, в это время,
спокойно смогу
Побыть, хоть немного
на милом лугу,
Где травы лукавы,
а речка дугой,
Где церковь на горке,
Мой дом за рекой".
21.06.09
Свидетельство о публикации №109062100300