Частица...

Частица солнца,
        водной глади касаясь,
               отражается лучами.
Частица счастья,
       как мгновение,
         играет вечно в прятки с нами.
Частица чувства
        оживает,
          там где царит доверие и нежность.
И, как порой частицы не хватает,
          чтобы понять прекрасного безбрежность.


Рецензии