немного мазохистсхих мыслей...
Вышвырнуть душу, по частям – и на свалку.
Мыслей ошметки собирать как мозаику,
По стенам холодным. Как рисунок на майку.
Смотрю на экран и листаю журналы,
Разум дурманят, мелькая каналы.
Забудь этот бред! Воспротивься сознанье!!
Сквозь верхушки деревьев ночное сияние...
Нет сил, и я еле дышу... почти не живу,
Свое тело, небрежно швырнув на траву.
Сквозь листья и в чёрное небо,
Устремляю свой взгляд. А душа – лишь плацебо..
Плацебо – мой разум, но я наслаждаюсь.
На ветру от реки прохлаждаюсь.
И волчьи глаза, с другой стороны,
Я прошу... Я молю подойти!
Мои мечты – мои страшные сны.
Я молю… Я прошу подойти!!!
Я мечтаю об острых и зверских зубах,
Раздирающих плоть у меня на глазах,
Эта страсть всё сильней и сильней
Желанней, и с каждой секундой нужней.
Я чувствую боль... и как плещется кровь..
Запах зверя... И нет больше слов.
Мой крик и их вой... всё – одно…
Я опускаюсь … всё ниже... на дно..
Но простой выключатель случайно задет,
Возвращает меня, зажженный в комнате свет…
Плацебо мой разум – но я наслаждаюсь,
Бредом таким день ото дня упиваюсь...
На время, покидая реальность
Забывая всю эту банальность…
Otshelnica 19 марта 2009
Свидетельство о публикации №109062102988