Сердце Бога
Поседеешь,ум забудешь.
Миллиарды клеток с болью -
Человеческие судьбы...
***
Голоса молящих в храме -
Тихий шелест листьев падших.
Не пришедших к покаянью -
Море,бездна душ увядших...
***
И кидая жизнь в пучину,
Столь летально-гиблых будней,
Удивлённо вопрошаем:
Боже!Кто мы,эти люди?
***
Почему хранишь так стойко
Ты любовь к упрямцам рьяным?
Чаши яда выпивая,
Исцеляешь нас в награду...
Свидетельство о публикации №109062102971