Уже не твоя
И отпуская в прошлое мечту,
Мы вырвались из замкнутого круга.
В судьбу твою я больше не войду.
Всё что будет с тобой – увы , не моё,
Растворится как синяя дымка легко.
Потекут тихо дни, приближая весну.
Я в судьбу твою больше уже не войду.
И в камине сегодня все письма сожгу.
Пусть коробятся строки, слова догорят.
Мне не больно теперь, не скучаю, не жду.
Я уже не вернусь, я уже не твоя…
Свидетельство о публикации №109062102967