Киллер

Я – киллер глупости своей,
Все расстрелять ее пытаюсь.
Сегодня я в тебя влюбляюсь,
А завтра снова отрекаюсь...
И так проходят дни, недели,
Часы, минуты ошалели.
Я в них прикованный к тебе,
Ты, видно, крест в моей судьбе.


Рецензии
Кто такой "килльер"?

Пилигриммм   21.06.2009 13:34     Заявить о нарушении