Мне нравиться твоя Москва
где времена неторопливы,
где невысокие дома,
где люди очень терпеливы.
Мне нравиться твоя Москва –
кичиться здесь не принято богатством.
Здесь отвечают за слова
перед своим дворовым братством.
Мне нравится твоя Москва -
здесь не остаться без участья.
А как твой дом? Сломали на дрова?!
Там «новым русским» строят счастье.
Свидетельство о публикации №109062102927
Москва не нравиться, а нравится.
Александр Шершнев Второй 27.01.2010 23:19 Заявить о нарушении