В разлуке
Мне не хватает твоих губ, меня готовых целовать,
Мне так нужны твои глаза, способные меня согреть,
Твои негромкие слова, зовущие к тебе лететь.
Спешу к тебе, любовь моя, и сердце поезд обгоняет,
Через леса, через поля, летит, пути не разбирает.
Чтобы скорее быть с тобой, родной, но все ж еще далекой,
Моей единственной мечтой души в разлуке одинокой.
Пусть между нами полстраны и более трех тысяч километров
Со мною в сердце только ты, достойная всех в мире комплиментов.
Без памяти люблю тебя, мне без тебя покоя не найти
Ведь ты – мой дом, моя семья, молю как Господа приди.
Свидетельство о публикации №109062102863
С уважением, Джулия.
Джулия Балашова 25.06.2009 23:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Большаков 26.06.2009 12:35 Заявить о нарушении