Прости любимая моя...

Прости любимая моя
За то, что я тебя пытаю.
Своей депрессией поя,
Убитым видом добиваю.

Ищу ответа я во всем
И обвиняю все, что вижу,
Я сонный ночью, мертвый днем,
И падаю душой все ниже

Ничто меня не веселит,
И успокоить не способно,
Ужасен мой угрюмый вид,
Улыбкой одаренный злобной.

Молчит душа, не видно муз,
Забыл я про перо с бумагой
В душе тихонько ноет блюз,
Про странствия души-бродяги.

Я скоро сгину, загорюсь,
Осыплюсь на ладони пеплом,
Но словно феникс возрожусь,
Пространство озаряя светом.


Рецензии