Шутливое

Ты можешь злиться и брыкаться,
Толкаться, хныкать и кусать,
Но даже здоровенным ломом
Мну от тебя не отодрать.
Я присосусь к тебе пиявкой,
Вцеплюсь зубами я в носки,
Не оторвусь от своей мяфки
Иначе сдохну от тоски!


Рецензии