Ты изрядно наследил в сети...
В «Одноклассниках», в «Контакте», здесь…
И я знаю, как тебя найти
Предо мной ты на ладони весь.
Твоя пассия (последняя) фанатка
Переписки в сети интернет.
«Дорогуша, обнимаю сладко»...
На «стене» твоей висит привет.
Я теперь не мучаю знакомых -
Где он, с кем он? Вижу. Не глупа.
От тебя бежала, только снова
На страницу я твою зашла…
Изменю в своем "Контакте" имя,
В "Одноклассниках" создам себя еще,
Правда в том, что мы с тобой чужие,
Интернет-агония не в счет…
Свидетельство о публикации №109062102711