***

Люблю тебя, мой солнца лучик яркий,
Мой милый безмятежный огонек
И лучше нету для меня подарка,
Чем рядом быть еще один денек.

Ты греешь меня любящей душою,
Сияет лаской твой хрустальный взор,
Я словно в облаках рядом с тобою
И нас уносит в небо чувств простор!


Рецензии