Я для Вас - пишу стихи

Я для Вас пишу стихи :
Вы - молчите, прочитав.
То ли сердца стук - погас ?
То ли плохи так - стихи ?!

Жду ответа я от Вас :
тут "Рассвет" и "Ангел"- мой;
и "Дневник Души" - постой,
иль станцуй свой "Звёздный вальс" !

"О тиранстве и любви"-
и "Зачем, зачем бегу"...
И "Как музыку" - пишу :
беды, радости мои...

И как "Ангелы живут",
и "Россия...", и земля -
и как "Я летала" - там,
где "Волшебный край" и "Путь"...

Не ленитесь, о прошу,
Вдохновители мои :
Отзыв Ваш - бальзам души,-
без него опять грущу...

Я для Вас - пишу стихи :
допишу, потом - уйду...
Где найдете Вы меня ?
Перед каждым смерть - сидит...
И на месте не стоит
Время - вдаль зовёт Судьба...

               Июнь, 2009 г.


Рецензии