Не святой 2009

Летят, сменяясь, годы
Известным чередом
Найди святую воду
Узнаешь что потом
   Один конец печальный
   Другой - хоть волком вой
   Мы все не идеальны
   Я тоже не святой

Оставь меня подруга,
Срази меня чума
Кму-то жизнь - пичуга,
И родина - тюрьма
   И всех моих страданий
   Мне хватит с головой
   Мы все не идеальны
   Я тоже не святой

Я никогда не стну
Учиться понимать,
Что всё идет п пану,
И всё через кровать
   Когда твой взгляд печальный
   Пронзает как иглой
   Мы все не идеальны
   Я тоже не святой

На трассе и в вагоне
трясемся по стране
Есть всё на всете кроме
Того, что нужно мне
   Летит по магистрали
   Угрюмый дальнобой
   Мы все не идеальны
   Я тоже не святой

Твоими бы устами
Хлебать мой горький мёд
Давай расскажем маме?
Нет, мама не поймет
   Эх, кабы перестали
   Кривить своей душой
   Но все не идеальны
   Я тоже не святой

Звоните в мою рельсу
И я отвечу где
Я славно отогрелся,
И все чего хотел
   Когда прогромыхает
   Мне праздником отбой
   Мы все не идеальны
   Я тоже не святой

Две банки самогона
И он мне говорит
Из рваного шаблона
Сочится чистый спирт
   Вдруг вызвало начальство
   А я ему - постой!
   Мы все не идеальны
   Я тоже не святой


(с) Даин [dain666]   20.05.2009   19.00-19.52

http://dain666.livejournal.com/987232.html?mode=reply


Рецензии