жёлтый дом
кирпично-красный, прочный, вечный...
Куда б ни шёл ты, жёлтый дом
всегда в тебе, в душе увечной.
Дабы избечь скорбей своих,
там старики и малолетки
лежат под капельницей и
глотают красные таблетки.
Там очень добрые врачи.
Там очень ласковые сёстры.
Не раздражайся и молчи,
молчи отныне до погоста.
Тебя излечат, исцелят.
Ты станешь мудрый и счастливый.
Ты будешь много лет подряд
жить трезво, правильно, красиво,
займёшься радостным трудом,
встречая праздники беспечно...
Ведь он не жёлтый, жёлтый дом —
он ярко-красный, прочный, вечный.
Свидетельство о публикации №109062102647