Весна

А проснусь однажды светом,
Подарив осколки сна.
Я оставлю мысли где-то,
Превращусь в тебя,Весна.

Превращусь в твой мягкий ветер,
Что ласкает мой рассвет,
Моё утреннее солнце
И судьбу, которой нет.

Ту судьбу, что на рассвете
Я создам и прокричу:
Ты лети , лети мой ветер!
Я с тобою сном лечу.

Я лечу легко и воздух
Мне несёт тепло любви.
Тебе в сердце солнце брошу,
Только ты мой луч лови.

  2006.


Рецензии