Стол

Зал заседаний.Комсомол..
Вот наш гостеприимный стол..
Шептали здесь:"Еще налей!"
Боясь насупленных вождей,
С портретов тяжело смотрящих,
Но в жизни весело гулящих..
На фоне временнЫх сумятиц,
Хранит он жар упругих задниц..
Почти нас всех перемолол,
Век тупорылый и больной,
А ты стоишь ногами в пол,
Свидетель,к радости,немой..


Рецензии