Крест

Вы на крест взираете небрежно,
Разместив его на праздном брюхе.
Или на груди таскайте, словно украшенье,
А бывает, что болтайте в ухе.
Думайте, что это классно, модно, круто,
Думайте, что стали ближе к Богу,
Продолжая жить разнуздано и грязно,
Не сменив на узкий путь греха дорогу.
Не узнав, что крест - символ страданий
Богочеловека - Иисуса.
Не поняв, что распинайте сами
Вы Его нечестия делами.
2004-2005 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.