Сердец пробуждение

В сердце моём пробудилась весна,
Птицы запели, свои нежные трели.
О, как в тебя влюблена - мой апрель!
Моё чудо тепла и капель пробуждения.

И в весенней мечте, и в порыве сердец,
Мы летим – к любви воскрешения.
Та мечта, та любовь, та капель,
И горящих сердец пробуждение!
21.06.09


Рецензии