БОГ И Я
Исток святой во веки не иссякнет
И день твой светлый как цветок в весне
Пусть расцветёт подснежником приятным
Пусть дни идут, бегут года
Пускай лета уходят в осень
Но всё равно здесь Бог и я
Он никогда меня не бросит
Он лучезарен, чист и золотой
Улыбка у него святая
И ангелы вокруг него парят
Как голуби земного рая
8.02.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109062102517