Страница 136
В очередь мысли стояли
К голове беспощадной моей.
По очереди стучали –
Которые посмелей.
Первой –
мысль об алгебре.
Следом –
мысль о том,
Что к ней подготовиться надо бы...
Приговор им суров был –
«ПОТОМ!»
Мысль о химии с челобитною
Предо мною потупила взор.
Не стерпел эту мысль обидную.
«НУ, ИХ В ПЛЮМБУМ!» -
таков приговор.
На мысли
«НЕ СЪЕСТЬ ЛИ ПОВИДЛА?»
Себя наконец я поймал.
На ней и остановился.
Точнее сказать –
уселся.
И вол кухню, свистя, ускакал...
Рис. Г. Светозарова
Свидетельство о публикации №109062102474
Заставила прочитать сына. Смеялся до слёз.
Думаю, это высочайшая оценка ;)
Гелика 23.09.2010 01:38 Заявить о нарушении