Сиюминутное
Своей почти любви,своего позора.
Своей же мечты,ускользающей в небо,
Черный кофе души,что моим вовсе не был.
Я пишу о тебе,как смотрю на могилы.
Сущий бред и нелепость.Но как это мило-
Мне б тебя рисовать,но,увы,я бездарна.
Ты молчишь как всегда.Ты простишь?Вот и славно.
Ты прощаешь всегда,потому что умеешь
Понимать всё без слов,понимать без идеи.
Я держу твои пальцы в надежде на:"Знай же
Мы не будем стареть,мы такие ,как раньше".
И,увы,лишь одной,как всегда,тебе верю.
Постучись мне в окно,постучись в мои двери.
Я открою тебе,как и прежде,волнуясь.
Ты войдешь,будто осень.Как всегда не рисуясь.
P.S.
Ты мой Август последний,хранитель молчанья.
Ты моя НЕсудьба-и навек наказанье.
Ты не будешь ничьей,ты свое отлюбила;
Я горю,как огонь.Ты же-лёд.Ты остыла.
Отпусти себя.
Свидетельство о публикации №109062102452