Мой обольститель
Детьми скрывались от дождя.
Да, это, собственно, не важно,
Ведь там была я без тебя.
А вот сегодня тоже ливень,
И стих твой нА душу "В стогу".
Амура молнии пронзили,
Когда прочла то на бегу.
И вдруг представилось мне поле,
Полоской солнце над землёй,
Румянцем озарив, дотоле
Нас не заметило с тобой.
Под покрывалом неба в звёздах,
Под аромат уснувших трав
Мы утопали в дивных грёзах,
Любовной страсти вкус познав.
Мне не хотелось быть пантерой,
Но ты разжёг во мне огонь,
И я, совсем не зная меры,
Любви своей играла роль.
Но встало солнце, растерзало
Всё покрывало в пух и прах,
А мы в стогу... Мне ночи мало,
Мой обольститель, мой монарх.
10.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109062102428