Эх, судьбина - судьбинушка

ОЙ ,КРУЧИНА-КРУЧИНУШКА - ЧТО Ж ТЫ ТАК И СО МНОЙ ?
ОЙ ,СУДЬБИНА - СУДЬБИНУШКА -ПОВЕРНУЛАСЬ СПИНОЙ...

ЭХ, СУДЬБИНА - СУДЬБИНУШКА, ЭХ ПЕЧАЛЬ ДА ТОСКА,
Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ - ОКАЗАЛОСЬ - СУДЬБА...

ВЕДЬ СУДЬБА - ТО ЧТО ВЫСТРАДАЛ,А ПЕЧАЛЬ - ТО ЧТО ЕСТЬ.
ЭХ, СУДЬБИНА - СУДЬБИНУШКА - МНЕ БЫ ВСЁ ПЕРЕЧЕСТЬ...

ЭХ ,УХАБЫ ДА ГОРОЧКИИ ,ТОЛЬКО ВЕТЕР В ЛИЦО.
ЭХ, КРУЧИНА-КРУЧИНУШКА  - МНЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО...

И ДОРОГИ С УХАБАМИ     - МНЕ ЕСТЬ ВСПОМНИТЬ И ЧТО,
ПЕРЕЕЗДЫ - ШЛАМБАУМЫ ТАМ, ГДЕ ВСЕМ ВСЁ РАВНО...

И ШЛАМБАУМЫ СТРОГИЕ НА ДОРОГЕ ВСТАЮТ,
И ЛЕНИВО И НЕХОТЯ ОТКРЫВАЮТ НАМ ПУТЬ...

Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО СУДЬБЕ МОЕЙ  ПРЕДСТОИТ ТАКОЙ ПУТЬ,
И УПАЛ,КАК ПОДКОШЕННЫЙ,СЛОВНО ЛЁГ ОТДОХНУТЬ...

И ПРИМЁРЗЛА ЩЕКА К ЗЕМЛЕ, ЗАДРЕМАЛ ВИДНО ВСЛАСТЬ,
ОТ ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛИ ТЕПЕРЬ  ГОЛОВЫ НЕ ПОДНЯТЬ...

ЭХ, УХАБЫ ДА ГОРОЧКИ - ТЫ УЖ ЕЙ НЕ ПЕРЕЧЬ,
ОХ ,СУДЬБИНА- СУДЬБИНУШКА - СОВЕСТЛИВАЯ ЧЕСТЬ...

КОЛОКОЛЬНЫМИ ЗВОНАМИ РАЗГОНЯЕТ ПЕЧАЛЬ...
ТОЛЬКО БОЛЬЮ И СТОНАМИ ВСЁ ПРИШЛОСЬ ОТМЕЧАТЬ...

ЭХ ,СУДЬБИНА - СУДЬБИНУШКА, ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРНУТЬ...
И УПАЛ КАК ПОДКОШЕННЫЙ, И ЗАКОНЧИЛ СВОЙ ПУТЬ....


Рецензии
Какая грустная песня получилась...

Кристина Высоцкая   26.06.2009 06:49     Заявить о нарушении
так и писалась под музыку.которая подспудно звучала внутри......
такая старая,старая русская песня,от души,и именно мужским голосом...

Алексей Бобров 2   26.06.2009 23:01   Заявить о нарушении