Взлетит!..
Силы придадут мечтать!..
Разноцветные их ленты
Станут по душе витать!..
Вспыхнут на краях всполохом,
Расцветёт зарёй восток,
И глубоким, лёгким вздохом
Гладят маленький росток!..
Лёгкою всплывёт мечтою,
Небо радугой скроит...
Землю дождиком омоет,
А потом опять взлетит…
20-21.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062102399