Снова лето
Снова лето. Те же стены.
И знакомый потолок.
Запоздали перемены.
Я любил тебя, как мог.
Здесь встречал с тобой рассветы,
Любовался на луну.
В едком дыме сигареты,
Я любил тебя одну.
Вкривь и вкось ложились строчки.
Я в стихах был лих и смел.
Эх, июня злые ночки!
Как любить тебя хотел!
Засыпал, как падал в яму.
Как с обрыва, в душный мрак.
Я любил тебя упрямо.
Друг мне скажет - Вот, дурак!
И пожмёт дружок плечами -
- Ты всегда был чуть "того",
Если строго между нами. -
Не сержусь я на него.
Знаю, он добра желает.
Всё твердит, что это дурь.
Как поддаст, так выступает.
Ладно, брови-то не хмурь.
. . . . . . . . . . . . .
Снова лето. Снова лето.
Облетает яблонь цвет.
Ни ответа, ни привета.
Нет тебя со мною. Нет.
***
Свидетельство о публикации №109062100233
Желаю не терять способности шутить!
Валь Де Мар 22.06.2009 23:43 Заявить о нарушении
И тебе, желаю той доли юмора и самоиронии, которые помогают нам переносить жизненные невзгоды.
.
Любви и удачи!
Валерий Симкин 24.06.2009 23:43 Заявить о нарушении